***Premis Baru di An Nadi Al Arabi***

Kongsikan kepada yang lain
Share

بعد مرت علينا أيام بل أسابيع ونحن نبحث عن محل يصلح أن يكون مطعما، بعد دعونا الله في جوف الليل وعقب كل صلاة مفروضة، أن يرزقنا الله ما نحتاج إليه فاستجاب الله بلطفه أن نتعارف على إخوان محترمين من أهل البلد، من أردننا الغالي وهم أبو علاء، أبو ليث، أبو منير، وخالد وغيرهم من أعضاء النادي العربي في إربد. لقد عاملوانا معاملة حسنة فلن ننسىها. ساعدونا بل اقترحوا لنا بعض الاقترحات لتحسين خدماتنا لشعبنا الماليزي من الطلبة في الأردن. فجزاهم الله عنا كل خير. نتمنى أن يوفق الله لنا كل ما نقوم به لخدمة الإسلام والمسلمين، آمين يا رب. بقلم أبي المقدام
بيت طلبة جلوبل الإخوان، دوار القبة، إربد.
2.49ص، 6.11.2013

Kongsikan kepada yang lain
Share

anjang

Seorang hamba Allah yang sedang berusaha mendapatkan rasa takutkan Allah dan rindukan Nabi.

One thought on “***Premis Baru di An Nadi Al Arabi***

  • November 6, 2013 at 3:06 am
    Permalink

    Al-hamdulillah terima kasih Tuhan think you god.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *